Untitled-2.png

Kamis, 28 Nov 2019, 15:58:26 WIB - 135 View
Perumusan Road Map Penelitian Fakultas dan Sekolah Pascasarjana

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Pancasila (LPPM-UP) menyelenggarakan acara Perumusan Road Map Penelitian Fakultas dan Sekolah Pascasarjana bertempat di Aula Fakultas Ekonomi dan Bisnis pada hari Rabu, 27 November 2019.

Hadir pada kegiatan ini Rektor Universitas Pancasila Bapak Prof. Dr. Wahono Sumaryono, Apt. yang sekaligus memberikan sambutan dan membuka jalannya acara, Para Wakil Rektor, Kepala LPPM-UP Ibu Dra. Hj. Dewi Trirahayu, M.M., Para Dekan dan Wakil Dekan Fakultas serta perwakilan dosen dan staf bidang Penelitian dan Pengabdian Masyarakat.

Bertindak sebagai narasumber Rektor UP yang memaparkan Review, Sinkronisasi, Reformulasi Program Riset Universitas Pancasila dan narasumber kedua Kepala Kantor Jaminan Mutu (KJM) Bapak Ir. Eka Maulana, M.T yang membahas Penyusunan Peta Jalan Penelitian, Serta Kepala LPPM-UP yang mempresentasikan tentang Arah dan Fokus Penelitian Universitas Pancasila dan sekaligus menutup jalannya acara.