Untitled-2.png

UP MENDAPAT CSR DARI JOURNALIST MEDIA GROUP DAN INDONESIA PROPERTY & BANK AWARD XV TAHUN 2020

Sabtu, 21 Nov 2020, 15:43:01 WIB - 127 View

Anggota Pengawas Yayasan Pendidikan dan Pembina Universitas Pancasila (YPPUP) yang juga Ketua Umum Keluarga Alumni Universitas Pancasila (KAUP) Periode 2017-2019, Ir. Indra Utama menyerahkan Corporate Social Responsibility (CSR) dari Journalist Media Group dan Indonesia Property & Bank Award XV Tahun 2020. Pemberian CSR ini diberikan dalam acara Penganugerahan Indonesia Property & Bank Award XV Tahun 2020 yang dilaksanakan untuk kali ke-15 diselenggarakan di studio utama TVRI, Jumat (20/11/2020). Kegiatan ini rutin dilaksanakan sejak tahun 2005, dan ini merupakan sebuah apresiasi tertinggi bagi para pelaku bisnis properti di Indonesia dan juga Penganugerahan Bagi Tokoh, Pengembang, Proyek, Perbankan dan Bahan Bangunan yang Berprestasi, Menggerakan Roda Ekonomi Serta Tetap Berkontribusi Bagi Negara dan Masyarakat di Tengah Pandemi.

Kegiatan ini dihadiri oleh Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat, Menteri Komunikasi dan Informatika, Menteri Dalam Negeri, Kepala Daerah, Gubernur, Bupati, dan Walikota penerima penghargaan. Pada kegiatan ini diberikan pula donasi dana CSR bagi para pedagang kantin di lingkungan Universitas Pancasila yang selama masa pandemi covid-19 ini para pedagang kantin menjadi berkurang penghasilannya dan juga ini merupakan salah satu bentuk kepedulian yang bisa kita lakukan bersama untuk saling membantu. Diharapkan langkah-langkah seperti ini dapat menjadi stimulus untuk membangkitkan kepedulian terhadap sesama yang mengalami kesulitan terutama kesulitan perekonomian akibat terdampak covid-19. Donasi CSR ini diserahkan langsung oleh Ir. Indra Utama yang juga sebagai Pemimpin Redaksi Majalah Property&Bank, Ketua LSP Area Indonesia, Sekretaris Jenderal Asosiasi Badan Permusyawaratan Desa Nasional (ABPEDNAS). Pada kegiatan ini pula Universitas Pancasila mengirimkan mahasiswa sebagai penari untuk openning ceremony.

"Satu Biru, Biru Pancasila"
Humas Universitas Pancasila
#BersatuBerdikari