Dekan Fakultas Psikologi : Dr. S.Y. Soeharso, SE., MM., Psi.

Rata-Rata Waktu Tunggu Lulusan Fakultas Psikologi
Untuk Mendapatkan Pekerjaan 3 Bulan.

Fakultas Psikologi Universitas Pancasila, telah menghasilkan lulusan yang baik dan berprestasi.  Rata – rata waktu tunggu lulusan Fakultas Psikologi untuk mendapatkan pekerjaan 3 (tiga) bulan, hal ini disampaikan Dekan Fakultas Psikologi dalam sambutannya pada acara yudisium tanggal 26 Maret 2013 bertempat di aula Fakultas Psikologi dihadapan pimpinan Universitas Pancasila, orang tua mahasiswa, peserta yudisium dan tamu undangan.

Lebih lanjut Dekan menyampaikan, ada program magang yang difasilitasi oleh Fakultas Psikologi dan banyak yang langsung ditawari bekerja di tempat magang tersebut. Ini membuktikan bahwa kepercayaan masyarakat (dunia kerja) kepada lulusan Fakultas Pasikologi sangat tinggi. Fakultas Psikologi akan terus meningkatan kualitas lulusan, sebagai tanggung jawab kami atas kepercayaan bapak/ibu menitipkan putra/putri kuliah di Fakultas Psikologi Universitas Pancasila.

Rektor Universitas Pancasila  Dr. Edie Toet Hendratno, SH., M.Si  dalam sambutannya memberikan ucapan sukses kepada para peserta yudisium dan terima kasih kepada orang tua atas kepercayaannya untuk putra/putrinya kuliah di Universitas Pancasila.  Beliau berpesan kepada jajaran di Fakultas Psikologi untuk meningkatkan akreditasinya.  Universitas sedang mempersiapkan pembangunan gedung baru untuk Fakultas Pasikologi.

Humas UP.