EVENT JAKARTA CAMPUS RUN 2016

Minggu, 18 Desember 2016, Universitas Pancasila bekerjasama dengan beberapa Perguruan Tinggi Swasta di Jakarta, diantaranya Universitas Mercubuana, Universitas Budi Luhur, Universitas Bakrie dan Universitas Trilogi menyelenggarakan kegiatan “Jakarta Campus Run 2016” bertempat di Taman Mini Indonesia Indah. Kegiatan ini diikuti sebanyak ±4.500 orang peserta yang berasal dari Rektor, Pimpinan, Dosen, Pegawai, Mahasiswa dari masing-masing Universitas, umum dan mitra kampus.

Kegiatan ini sekaligus menjadi ajang promosi bagi Kampus untuk memperkenalkan kelebihan serta kualitas pendidikan yang diberikan kepada masyarakat di Jakarta dan sekitarnya, selain itu adapula kegiatan Career Expo untuk peserta yang ingin mencari lowongan atau info pekerjaan yang difasilitasi dengan adanya booth-booth dari  perusahaan yang bekerjasama dengan pihak kampus, kegiatan ini juga bekerjasama dengan Gerakan Nasional Orang Tua Asuh (GNOTA) yang bertujuan untuk menggalang dana demi membantu dunia pendidikan guna menjamah kalangan yang kurang mampu namun memiliki potensi prestasi yang cerah.