HALAL BI HALAL SERTA LAPORAN REKTOR KEPADA YAYASAN PENDIDIKAN DAN PEMBINA UNIVERSITAS PANCASILA

Kamis, 20 Juli 2017. Universitas Pancasila menyelenggarakan kegiatan Halal Bi Halal serta Laporan Rektor kepada Yayasan Pendidikan dan Pembina Universitas Pancasila (YPPUP). Kegiatan ini diselenggarakan di Auditorium Sekolah Pascasarjana Universitas Pancasila, hadir pada kegiatan ini Rektor Universitas Pancasila Prof. Dr. Wahono Sumaryono, Apt. Wakil Rektor, Pimpinan Fakultas dan segenap YPPUP, Penasehat Yayasan Dr. (HC). Ir. Suyono Sosrodarsono, Wakil Ketua Prof. Dr. H.M. Matondang, SE., MA. Anggota Pembina Yayasan Prof. Awaloedin Djamin, MPA. Dr. Cosmas Batubara, Komjen. Pol (Purn.) Drs. Ahwil Luthan, SH., MBA., MM. Ketua Pengurus Prof. Dr. Edie Toet Hendratno, SH., M.Si. Wakil Ketua Ir. Martiono Hadianto dan Sekretaris Yayasan M. Rifqi Yusuf, SE. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin tahunan yang diselenggarakan sebagai bentuk silaturahmi dan laporan kepada Yayasan mengenai perkembangan yang ada di Universitas.