CAREER ENTREPRENEURSHIP DEVELOPMENT CENTRE 2017

Jakarta, 26 Oktober 2017, bertempat di Taman Universitas Pancasila Fakultas Pariwisata terselenggara acara Entrepreneur Day 2017. Kegiatan Entrepreneur Day 2017 adalah bagian program kerja Career Entrepreneurship Development Centre ( CEDC ) Universitas Pancasila dalam rangka Hari Ulang Tahun Universitas Pancasila Dies Natalies ke 51 thn, merupakan Etalase pencapaian Universitas Pancasila saat ini, menampilkan produk Akademik dan non akademik serta showcase produk Entrepreneurship dari seluruh Fakultas di lingkungan Universitas Pancasila.

Acara Career Entrepreneurship Developmenet Centre ( CEDC ) Universitas Pancasila ini dihadiri oleh Ketua Pembina Yayasan, Rektor, Para Wakil Rektor, Para Dekan, Direktur Sekolah Pasca Sarjana, Dosen Kewirausahaan, Mitra Usaha, Ketua KAUP. Entrepreneur Day 2017  diharapkan akan menjadi sarana pencapaian & peningkatan kerjasama  dengan  para mitra Fakultas maupun Universitas juga  sebagai ajang kompetisi  yang memberikan manfaat yang besar bagi kemajuan dan peningkatan kualitas  mahasiswa, fakultas dan Universitas di bidang kewirausahaan.

Acara ini  menampilkan  Pameran Produk Akademik & Entrepreneurship dari seluruh fakultas, Pemilihan Produk Entrepreneurship terbaik, & Coaching Career serta produk – produk binaan Universitas Pancasila yang siap jual dan bersaing di dunia industri.

Entrepreneur Day 2017 Universitas Pancasila mengangkat tema “Empower Yourpreneurship, Managerial Improvement, Technology Improvement”. “Memperkuat jiwa Entrepreneurship mahasiswa Universitas Pancasila, sebagai pendamping kemampuan akademik agar kelak menjadi sumber daya manusia yang tangguh , berdaya saing tinggi sehingga dapat berkontribusi dalam memperkuat perekonomian bangsa”