FGD MENGIDENTIFIKASI INDIKATOR POTENSI KONFLIK SOSIAL YANG MENGANCAM STABILITAS KEAMANAN NASIONAL

Fakultas Hukum Universitas Pancasila bekerjasama dengan Dewan Pertimbangan Presiden Republik Indonesia menyelenggarakan kegiatan Focus Group Discussion mengenai Konsep Pertahanan dan keamanan Nasional, diskusi terbatas ini diselenggarakan di Aula Fakultas Hukum Universitas Pancasila, Rabu 28 Februari 2018.

Kegiatan ini dihadiri Ketua Pembina Yayasan Pendidikan dan Pembina Universitas Pancasila Bapak Dr. (HC) Ir. Siswono Yudo Husodo, Ketua Pengurus Pembina Yayasan Pendidikan dan pembina Universitas Pancasila Bapak Prof. Dr. Edie Toet Hendratno, SH., Msi. Dekan Fakultas Hukum Universitas Pancasila Prof. Dr. Ade Saptomo, SH., Msi serta para dosen fakultas hukum Universitas Pancasila dan juga hadir sebagai pembicara pada kegiatan ini Deputi VII Badan Intelejen Negara, Dr. Drs. Sundawan Salya, M.Si., dalam materinya beliau menyampaikan mengenai Mengidentifikasi Indikator Potensi Konflik Sosial yang mengancam Stabilitas Keamanan Nasional.