SEMINAR NASIONAL 2018 "THE SECRET OF HEALTHY RELATIONSHIP FOR TEENS"

Senat Mahasiswa Fakultas Psikologi Keluarga mahasiswa Universitas Pancasila menyelenggarakan Seminar Nasional 2018 pada hari Sabtu, 24 Maret 2018, bertempat di Aula Lt. 3 Fakultas Psikologi Universitas Pancasila .Dengan mengangkat tema "Healthy Relationship, Healthy Life" dengan judul "The Secret of Healthy Relationship for Teens".

Acara ini dihadiri Dekan Fakultas Psikologi Univeristas Pancasila Ibu Dr. Ade Iva Murty, M.Si yang sekaligus memberikan sambutan dan membuka kegiatan ini.  Seminar ini diselenggarakan bertujuan untuk melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi Yaitu Pendidikan dan Pengajaran, Menambah pengetahuan pada masyarakat tentang hubungan yang sehat dan hubungan yang tidak sehat, membentuk individu yang dapat berfikir objektif dan bukan subjektif tentang berhubungan.

Humas Universitas Pancasila