Untitled-2.png

Jumat, 09 Agu 2019, 17:04:05 WIB - 205 View
PANCASILA CHARACTER BUILDING

Dalam rangka menanamkan nilai-nilai luhur Pancasila, Pusat Studi Pancasila Universitas Pancasila (PSPUP) menyelenggarakan Pelatihan Aktivis Mahasiswa dengan tema "Pancasila Character Building" yang bertempat di Fakultas Psikologi Universitas Pancasila tanggal 7-8 Agustus 2019.

Kegiatan ini dihadiri Rektor Universitas Pancasila Bapak Prof. Dr. Wahono Sumaryono, Apt yang memberikan sambutan sekaligus menjadi narasumber, serta para perwakilan Lembaga Keluarga Mahasiswa Universitas Pancasila (KMUP) beserta jajarannya dari seluruh fakultas.

Setelah kegiatan ini para mahasiswa/i diharapkan dapat mengimplementasikan nilai-nilai luhur Pancasila dikehidupan sehari-hari ujar Ketua PSPUP Bapak Dr. Hendra Nurtjahjo, S.H., M.Hum dan Wakil Ketua PSPUP Bapak Dr. M. Ilham Hermawan, S.H., M.H yang juga menjadi narasumber pada pelatihan ini.

Turut hadir sebagai narasumber pada kegiatan ini Staf Ahli Komisi 3 DPR Bapak Afdhal Mahatta, S.H., M.H., DR. S. Sonny y. Soeharso, S.E., M.Psi, Bapak Jusuf Sutanto, Dr. Fokky Fuad, S.H., M.H dosen Fakultas Hukum Universitas Al Azhar Indonesia, Ir. Martiono Hadianto, MBA Mantan Direktur Utama PT. Newmont dan Dr Charyna Ayu Rizkyanti, S.Psi., M.A. Wakil Dekan I Fakultas Psikologi Universitas Pancasila. (HH/Humve)